situs judi capsa susun asiacapsa Waow..!!! Masih Ingat ?? Gadis 18 Tahun Yang Dinikahi Pria 62 Tahun, Selepas Hampir Sebulan Menikah. Inilah Foto Terbaru Yang Tidak Disangka-sangka

Posted by capsa susun uang asli asiacapsa

Sejak beberapa hari lalu netizen di Malaysia dihebohkan beredarnya tiga foto pernikahan seorang remaja wanita berumur 18 tahun dengan pria yang lebih pantas sebagai kakek, karena sudah berumur 62 tahun.

Awalnya, foto ini dibagikan Ustaz Saiful Bahri Mamat di laman Facebook


Foto-foto itu tersebar luas di media sosial dah dibagikan oleh netizen dengan pelbagai tulisan yang kebanyakan menjadikan perkawinan ini sebagai lawakan.

Ada yang mengatakan seharusnya pasangan bagai anak dan ayah, cucu dengan kakek.
Nur Nazirah Nazri
“18 tahun gaiisss, 18 tahun. Allahu, rasa pedih menusuk kalbu gaiss. Hahahahaha,” tulis laman Himpunan Gambar Lawak disertai dengan emoticon gelak ketawa.

Menyadari pernikahannya yang

dianggap sebagai lawakan, pengantin perempuan, Nur Nasirah Nazri menanggapi.

“Hina sangatkah orang muda kawin dengan orang tua?

Perkawinan saya adalah www.asiacapsa.com perkawinan sah, bukannya buncit (hamil) dahulu baru kawin,” soal Nasirah kepada netizen.

Nur Nasirah mengaku awalnya hanya diam saat foto foto pernikahannya tersebar di Instagram.

“Tapi ramai yang meng-up-kan (postingan itu tetap di atas), sehingga saya hilang rasa sabar. Kepada yang mendoakan kebahagiaan saya, saya ucapkan terima kasih sangat-sangat dan yang mengata pun saya ucapkan terima kasih,” tulis Nasirah lagi.

Namun ada juga netizen yang membari kata-kata semangat kepada pasangan ini.

“Jangan rasa macamtu adik, saya gembira, Wallahi,, Rasulullah pun berkawin dengan anak kawan baik sendiri yang jauh lebih muda iaitu Saidatina Aisyah, saya yakin ramai yang mendoakan adik dan pasangan, gambar ini jadi viral sebab ‘rare’ jer, Dalam Jannah, tak de beda umur dah, semua sebaya,” kata Faten Nasyrah Zulkifli.

Nur Nazirah Nazri


“Abaikan saje, biasalah manusia, bila pemikiran tidak berfungsi dengan baik, macam inilah jadinye, perkara baik diremeh-remehkan, bagus adik kawin awal, kakak doakan awak bahagai, by the way, suami yang dah berumur ini lagi romantik dari yang muda, tak percaya? tengok je lah nanti,” kata Aliah Amanee.

sumber : tausiah-pedia.blogspot.com


BACA JUGA :

Terungkap..!!! 3000 Tahun Tak dibuka, 2 Kamar Fir'aun Ternyata Isinya Adalah...

WAOW... INILAH RINTIHAN YANG SANGAT PEDIH JENAZAH KEPADA ORANG YANG MEMANDIKAN, SUNGGUH MENGERIKAN..!!!

Anehh..!!! Malam Pertama Pengantin ini Disaksikan Oleh Keluarga, Alasannya Mengejutkan !!!

Woow... Ini Alasan Menikah Dengan Janda Lebih Syahdu..!!!

EDANN..!!! Inilah Alasan Di Jepang Siswi Dilarang Pakai Celana Dalam, dan Wajib Pakai Rok Mini Saat Sekolah, No. 2 Bikin Geleng-geleng..

Waow..!!! Gara Gara Postingan Ridwan Kamil, Remaja Cantik Ini Menuai Banyak Pinangan. Alasannya Bikin Geleng-geleng...

WAOOW...!!! Kakek 63 Tahun Menikahi Gadis 18 Tahun, LIHAT tu dekapannya...!!!

KEJAM !! Ini Tho Modus PENIPUAN Kasir Indomaret, Sebulan Dapet 5 Juta, Sebarkan Ini ! Jaga Orang Terdekat Kita Terhindar Dari Ini
Related Post